首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修流程 >> 装修施工 >> 铺地板 >> 正文

强化地板铺地台接缝处如何处理

★读者刘建伟先生 我家想用强化地板铺一个地台,想请问专家接缝处如何处理?还有没有其他注意事项? ★柯诺木业集团 技术部经理刘建华 现在,有很多消费者都喜欢用各式地板制作地台、榻榻米等,至于倒角、接缝的位置,可以选用专用扣条以及楼梯扣进行遮盖。扣条有金属

    ★读者刘建伟先生

    我家想用强化地板铺一个地台,想请问专家接缝处如何处理?还有没有其他注意事项?

    ★柯诺木业集团

    技术部经理刘建华

    现在,有很多消费者都喜欢用各式地板制作地台、榻榻米等,至于倒角、接缝的位置,可以选用专用扣条以及楼梯扣进行遮盖。扣条有金属、密度板、塑料、实木等多种材质,通常以0.9米为计价长度,价格含安装费从十几元到上百元不等。消费者如有需求可在地板商的专卖店直接挑选,并提出特殊安装要求。

    ★东易日盛

    研发中心研究员李景涛

    如果房间面积不大,地台颜色最好和地板相同或相近,否则地面比较显乱,当然如果您有特殊喜好那就另当别论了。如果,地台包部分暖气,应该留出监测口,也就是说这部分地板必须铺成活动的,可以直接拆下来。由于没有固定,地板铺完后可能稍微有些翘,那么让师傅在两侧钉两个钉子就能改善。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号