首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修流程 >> 装修施工 >> 铺地板 >> 正文

客厅是否也可用木地板?

一,客厅及餐厅是人出入最多的地方,因为耐磨度一定要高,复合地板及漆板是达不到要求的,因为一个家庭的装修不可能在一二年内就更换。复合地板真正的使用寿命只有一二年时间,用到一二年之后,复合地板的接缝处会出现白色线,就很难看了。 二,即使再好的复合地板也赶

    一,客厅及餐厅是人出入最多的地方,因为耐磨度一定要高,复合地板及漆板是达不到要求的,因为一个家庭的装修不可能在一二年内就更换。复合地板真正的使用寿命只有一二年时间,用到一二年之后,复合地板的接缝处会出现白色线,就很难看了。

    二,即使再好的复合地板也赶不上抛光砖耐用。

    三,便于打理,装修时要考虑到实用性和可行性。而且现在很多砖的质感几乎接近大理石质感,效果还不错。

    四,我做装修行业已多年,曾经也做过复合地板,但确实不耐用。所以我建议你还是用有一些名名度不错的品牌砖较好。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号