首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修流程 >> 装修施工 >> 铺地板 >> 正文

何掌握餐厅铺玻化砖和客厅铺地板的高度

一、地砖铺贴后的高度约4.5-5CM。而地板的高度视所用地板而高度不同。如果是实木地板,因为有木龙骨,龙骨与实木地板的高度相加就差不多与地砖的厚度一样了。这样,两边的高度就基本一致了。不用找平。 二、如果客厅铺强化或复合地板。因为,强化地板多是8mm厚,复合多

    一、地砖铺贴后的高度约4.5-5CM。而地板的高度视所用地板而高度不同。如果是实木地板,因为有木龙骨,龙骨与实木地板的高度相加就差不多与地砖的厚度一样了。这样,两边的高度就基本一致了。不用找平。

    二、如果客厅铺强化或复合地板。因为,强化地板多是8mm厚,复合多为12mm,也有其他实木复合或静音(带有较厚的软垫层)地板其厚度不一。

    但都达不到与地砖相平的厚度。

    找平的施工程序可以先铺地砖后进行。但要注意餐厅地砖边缘与客厅的结合部,边缘要保持垂直,这才好与地板接头。要求工人找平时清除好残留的水泥沙浆,修整好边缘。

    希望我的回答能够对你有所帮助。

    我家是地暧,现在是水泥地面,不知道适合铺什么地板?

    地暖的还是采用专门的地热地板为好。

    地热地板建议选择复合地板。因为复合地板的厚度大多在7~8mm,很容易将地热系统产生的热量传导至地表,而且复合地板的表面为金属氧化物的耐磨层一,热量在地表扩散得非常快而且均匀。而实木地板比较厚,一般厚度在2cm左右,而且安装时还要打龙骨,所以地热系统的热量不易传导到地表,而且木材的热传导系数非常低,这样会导致热量的浪费,也会使地表温度不均匀,温差感觉非常明显。

    进口地板质量达到欧洲Enpr13329标准,国产地板质量达到国家GB/T1802-2000标准,都可以适应地热采暖地板安装的技术要求,目前市场上一些合格品牌都达到了这一标准。锁扣式地板的效果更好,因钩联地板间留有细小缝隙,所以膨胀后也不易走形。

    为了增加导热量,垫层材料和地板厚度不宜过厚,地热地板的标准厚度为6.5~8.5mm,强化复合地板应为6~8mm,三层实木复合地板8~9mm。建议消费者在谨慎选用的同时,尽量选用小尺寸,最好是200×40×10拼成的方形或人字形,使其热变形均匀。若选择强化复合地板可以选用圣象、四合、瑞嘉、宏耐、欧典、柏丽等知名品牌的专用地热地板。这些厂家对基材的密度要求严格,同样厚度强度大,透气性、散热功能又好,耐热性经过专门处理。若选择实木复合地板可以选择福满地、LG、银球、时光等知名品牌的专用地热地板。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号