首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修流程 >> 装修施工 >> 水电改造 >> 正文

家庭装修要重视水龙头的选择

家庭装修要重视水龙头的选择

水龙头使用频繁,容易磨损。因此,家庭装修时要重视龙头的选择。


  目前,市场上的龙头外观相差不大,消费者很难分辨龙头的质量优劣。有的生产商为了追求利润最大化,降低成本,将产品的材质降低,使用应该淘汰的铸铁


  (易锈)、锌合金(不防腐)等材料,使产品的质量难以保证。这种密闭性不高的龙头,容易出现漏水现象,严重的可能导致水管破裂,使你的财产遭受损失。


  据业内人士介绍,许多业主对龙头的选择存在误区,比如重款式而轻质量。其实,好的龙头持久耐用,能免去修理、替换的麻烦。如何选购好的龙头呢?水龙头质量好坏最关键的是阀芯。目前市场上的龙头有橡胶阀芯、球阀芯和不锈钢阀芯等。不锈钢阀芯是新一代的阀芯材料,密封性好,物理性能稳定,使用期长。水龙头的含铜量也很重要,龙头主体应是青铜铸成的,好的龙头应该是整体浇铸,敲打起来声音沉闷,如果声音很脆,则是不锈钢材料制成,质量要差一个档次。带柄龙头的质量与含铜量的多少也有着密切的关系。铜的延展性很强,可以承受较大的压力。单柄龙头在开启和关闭的瞬间,水压会迅速升高,对铜含量的要求更高,而双柄龙头则稍稍可以低一些。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号