首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修流程 >> 装修施工 >> 刷油漆涂料 >> 正文

扮靓家居的几个涂料小贴士

扮靓家居的几个涂料小贴士

总想把自己的家装饰得更有品位和个性,拥有高质量、完美的空间才是体现个性的真正象征,然而一切的关键是拥有令人满意和放心的涂料产品。

  要有令家人健康的绿色环保产品,要有无限的颜色选择,还要具备优秀的品质,这才是我需要的真正涂料。但常常听人埋怨市面上许多涂料在各方面都难以令人满意,起裂纹、大片剥落、长霉、颜色暗哑、变色、有害物质等质量问题已令人头痛不己,再加上不正确的施工方法如:向涂料掺入过多的水,更令涂料的品质及耐用性大为减低,时间稍长,家里的墙面已变得面目全非。

  如何才能拥有完美的家居墙身呢?现在邀请具有八十年历史的全球著名涂料企业--“佐敦”涂料的专家就业主对涂料的疑问作解答,帮助大家选择合适的涂料:粉化、褪色

  现象:涂膜表面呈粉状、易掉落,色泽不持久、不均匀褪色。

  原因:涂料成分不佳,配方不良,施工时稀释比例严重超标。

  解决方法:使用品质优良的内墙涂料及配套底漆,稀释比例符合产品要求散发有害物质。

  现象:有害物质积聚室内,难于散发,使眼睛产生酸涩感,甚至头晕、呕吐等。

  原因:涂料配方中含有苯、汞、铅等对人体和自然环境有害的物质。

  解决方法:选择100%不含苯、汞、铅等有害物质,而且具有国际权威认证的涂料品

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号