首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修流程 >> 装修施工 >> 贴壁纸 >> 正文

流产胎儿呈黑色经检测其家墙壁纸甲醛超5.8倍

本报讯近日,哈市王女士流产了,而流产的胎儿竟然是黑色的。经过检测,王女士家中壁纸甲醛超标5.8倍,苯系物超标4.3倍。 据王女士介绍,今年4月,她对新房进行了装修,不到20天就入住了。不久,王女士怀孕。为了保证下一代的健康,王女士和爱人到医院做了全面检查,身

    本报讯近日,哈市王女士流产了,而流产的胎儿竟然是黑色的。经过检测,王女士家中壁纸甲醛超标5.8倍,苯系物超标4.3倍。

    据王女士介绍,今年4月,她对新房进行了装修,不到20天就入住了。不久,王女士怀孕。为了保证下一代的健康,王女士和爱人到医院做了全面检查,身体各项指标都很好。可是不久王女士却流产了,打下的胎儿竟然是黑色的。在医生的建议下王女士请哈市质检所环境检验室的工作人员对新房进行了检测。结果甲醛超标5.8倍,苯系物超标4.3倍。王女士的新房装修中使用了大量的壁纸。随后,王女士对壁纸进行检测,发现其中有几项有害物质超标。

    据检测工程师介绍,质量不合格的壁纸在使用过程中,可向室内释放大量的甲醛、氯乙烯、苯、甲苯、二甲苯、乙苯等有机物,严重污染室内空气。如果房间的门窗紧闭,室内污染的空气得不到室外新鲜清洁空气的置换,这些有机污染物就聚集起来,久而久之,会损害居民的健康,对儿童及孕妇伤害更大。

    检测人员建议,装修房屋应尽量简单,装修后的房屋最好通风一个月,经检测后再入住。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号